Отзывы клиентов

Уважаемые Дамы и Господа, пожалуйста оставляйте свои отзывы и комментарии о нашей работе! С удовольствием ответим всем!
Оставить отзыв Вы можете прямо на данной станице, воспользовавшись видежетом vkontakte комментариев вконтакте или через специальную форму.
Спасибо, что потратили пару минут своего драгоценного времени!
с уважением Ольга и Владимир Боцман, Санкт-Петербург.

    Нравится

     

     

     

      Отзывы наших клиентов.

       

      otz_1_1_1Ольга 29.11.16 
      Ольга хотела бы выразить вам благодарность за вашу работу и ваше отношение! Я выбирала фотографа для юбилея своей сестры, это было немного проблематично потому что я нахожусь в Архангельской области, а сестра живет в Санкт Петербурге, но мне повезло с выбором я не ошиблась! То что хотела получить, то и получила! Спасибо вам большое фотографии просто замечательные.


      Валентина 9.02.2015

      Уважаемый Владимир! Огромное Вам спасибо за наше замечательное видео выписки из роддома!!! Спасибо за то, что учли все наши пожелания по поводу музыки и так удачно вставили в фильм ВСЕ выбранные мною композиции!!! Видео нам очень-очень понравилось, оно получилось очень эмоциональным: вызвало и улыбку и слезы умиления!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам от всей нашей семьи!!! 

      Ирина 11.03.2014

      Приглашали Владимира и Ольгу на празднование 23 февраля. Так они нам всем понравились, что для "алаверды" (8 марта)
      наши мужчины также позвали тех же ведущих. Встретились снова как родственники)))Не припомню давно таких веселых праздников, замечательные конкурсы, невозможно усидеть на месте. Владимир легкий, находчивый, очень профессиональный, замечательно поет!
      Хорошая музыкальная техника. Также большой плюс - это Ольга с ее большим фотоаппаратом, везде успевала, фотографии замечательные!
      Спасибо большое от лица "Ленметрогипротранса"!

      Елена 

      Владимир проводил в нашей организации корпоративный вечер, посвященный 23 февраля. Такого праздника у нас еще не было!!! У Владимира было так все продумано! Конкурсы супер! Даже самые пассивные участвовали! В понедельник полдня обсуждался великолепный вечер, который нам подарил Владимир. Обязательно буду рекомендовать Владимира своим знакомым!
      Владимир и Ольга, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

      Сергей и Ирина 15.10.2013

      Большое спасибо Ольге за чудесные, яркие и индивидуальные фотографии нашей свадьбы 08.08.2013. А также большое спасибо Владимиру за веселый, легкий и незабываемый праздник.

      Александра 19.09.2013

      Была счастливой свидетельницей на свадьбе у друзей в эту субботу)Счастливой была не только потому что была
      рада безумно за молодоженов,но и потому что свадьба прошла на самом высшем уровне.
      Спасибо большое Владимиру за приятную,веселую атмосферу и море позитива.Обычно я с сомнением отношусь
      к различным конкурсам,но на этой свадьбе все было настолько тепло и непринужденно,что сидеть и скучать
      просто не было возможности)И конечно спасибо большое Ольге за зажигательную музыку)А самое главное,что невеста была от вас в полном восторге!
      С довольствием буду рекомендовать вас всем знакомым и друзьям)

       

      Анна 13.06.2013 10:28

      Праздновали свадьбу 7 лет назад. Остались в полном восторге от профессионализма Владимира и Ольги! Теперь приглашаем на детские праздники))))!!! СПАСИБО!

      Елена - 26.10.2011

      Очень красивые фотографии!!! Большое спасибо, ведь это память на всю жизнь!!!

      Ольга   23.08.2011

      Спасибо большое Ольге фотографу за прекрасные фотографии ! Григорию видео оператору за необыкновенное видео! и обоим за отличную работу!!!

      Видеооператор Виталий -30.11.2010

      Снимал для молодоженов свадебный банкет в Altezza 09.09.2010. Ведущий - Владимир Боцман достоин высших похвал! Лучший в Питере тамада! Благодаря личному обаянию и высокому профессионализму Владимира, атмосфера в зале была действительно праздничная и искренне веселая. Без сомнения, молодожены и гости были в восторге. От себя могу добавить, что мой свадебный фильм о банкете, благодаря Владимиру, получился лучшим из всех. Владимир вел вечер таким образом, что не только все ключевые моменты праздника попали в кадр, но и множество интересных деталей, виды из окон зала, эмоции гостей были включены в фильм. Владимир-спасибо Вам! Добавлю ссылку на небольшое видео этого вечера: http://www.youtube.com/user/vitalldan?feature=mhsn#p/u

      Телеусовы - 27.11.2010

      Владимир Боцман!!!!!Спасибо Вам за позитивно-прекрасную свадьбу!!Вы Молодцы!!!!

      Юлия и Сергей -15.10.2010

      Ольга, огромное спасибо за фотографии. Нам все понравилось :)

      Станислав и Екатерина  22.09.2010

      Свадебные фото очень красивые и стоят таких денег можете поверить на слово!!! высокое качество фото снимков и оригинальное оформление фотографий!!! Спасибо вам за фотографии очень рады при возможности снова к вам обратимся

      Светлана - 10.09.2010

      Здравствуйте Владимир Боцман!) Отличное праздничное застолье, в меры официальное и не навязчивое. Все супер, особенно конкурсы и подарки. Музыкальное сопровождение своевременное и поднимает настроение!))) Спасибо!

      Конаков Андрей - 16.07.2010

      Здравствуйте, Владимир. Мы только что вернулись из свадебного путешествия и сразу пришли к Вам на сайт чтобы попытаться выразить словами все то, что мы чувствовали в самый счастливый для нас день 26.06.2010. Сказать что мы были удивлены тем,что Вы самый лучший - нет, мы это знали . т.к. до этого присутствовали уже на свадьбе с вашим участие. Но то что Вы сделали заслуживает высшей похвалы - вы стали одним из нас и радовались и веселились вместе с нами. Мы чувствовали что вы один из гостей и в то же время умело и тонко управляли и направляли нас. В итоге после 8 часов празднования гости все еще не хотели расходиться. У нас в жизни будет еще много приятных торжеств и событий, но одно мы знаем точно - на них Вы будите всегда желанным гостем. Мы Вас любим. Семья Конаковых =)

      Надежда - 07.07.2010

      Были на двух свадьбах с участием Владимира Боцмана ... это не забываемо... Я повидала в своей жизни достаточно свадеб , и могу точно сказать , что такого тамаду как Боцман я не встречала -это просто супер... Словами все не передать ... скучать не пришлось ни одной минуты в прямом смысле этого слова.... Если вы хотите запомнить день свадьбы на всю жизнь ..-выбирайте Боцмане - не пожалеете...

      Алла - 06.07.2010

      Владимир, спасибо Вам за тот праздник, который Вы подарили нам в день нашего бракосочетания (05.06.10.). Вы умница, настоящий профессионал. Все было торжественно, весело, непринужденно. Вы оставили нам прекрасные воспоминания на долгие годы. С уважением и благодарностью, Алла и Сергей.

      Эльвин - 29.06.2010

      Спасибо за проведенный выпускной 23.06.10,все было здорово. Отлично просто на все 10 баллов

      Владислав - 24.06.2010

      Профессионала не спрячешь :) Спасибо за проведенный выпускной 23.06.10. Вы подняли настроение, создали великолепную атмосферу праздника....все было здорово.

      Александр - 17.06.2010

      Был на свадьбе Ольги и Миши 14 июня 2010, ведущий понравился. Спасибо вам Владимир за хорошую работу. Причем на празднике Владимир Боцман работал не только в качестве тамады, но и в качестве музыканта. Особенно понравилось его живое пение.

      Михаил и Ольга 14.06.2010     

      Выражаем благодарность Владимиру и Ольге от четы Андреевых за очень веселую свадьбу...Мы все под большим впечатлением от вашего мастерства ведения праздника. Ждем от Ольги "классный" фотоальбом.

      Марина и Роман  - 07.06.2010

      Владимир и Ольга! Огромное Вам спасибо за проведение нашего свадебного торжества!!!Все было очень здорово и замечательно, гости и мы были в восторге, до сих пор болят животики(от смеха):):):):):):):) Надеемся, что наша встреча была не последней!!!!!!!!!!!

      Давид и Татьяна - 26.12.2009

      Владимир, мы очень Вам признательны за великолепную организацию нашего торжества. Спасибо Вам за прекрасные воспоминания, которые Вы оставили нам и нашим гостям!!! С огромным уважением, Татьяна и Давид.

      Алексей и Лариса - 11.12.2009

      Здравствуйте Владимир...вы супер  супер супер!!!!!Самое дорогое что остаётся со свадьбы это память об этом празднике...переживания ...волнения...лица родных и близких...друзей... И всё это мы можем переживать снова благодаря вашему мастерству. Мы очень Вам благодарны СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВЫ ЛУЧШИЕ! ВЫ КАК ОПЕРАТОР И ОЛЬГА КАК ФОТОГРАФ. наша свадьба была в гостинице Москва - зал кремлёвский. 02.09.2009. вы работали 16 часов и отлично со всем справились...Мы всем вас будем рекомендовать.

      angenoadaby - 12.11.2009

      Отличный сайт и материалы очень познавательные

      Ольга -14.10.2009

      10 октября 2009 года отмечали юбилей нашей подруги в ресторане Серебрянный Век, где ведущими праздника были Ольга и Владимир. Огромное им спасибо за прекрасную работу - очень корректно, без пошлости, интересно, великолепное музыкальное сопровождение, песни в живом исполнении.понравилось все. Еще не видели фотографий, но,судя по откликам, они то же будут на высоте. СПАСИБО!!!

      Руслан и Юлия 23.07.2009

      Уважаемый Владимир, спасибо Вам большое за прекрасно организованный праздник. Именно такого тамаду мы хотели видеть на нашей свадьбе - чуткого, внимательного к гостям, интеллигентного и остроумного! Благодаря Вам у нас и у наших гостей остались самые приятные воспоминания. Отдельная благодарность фотографу Ольге за прекрасные фотографии!!! и оператору Григорию за отличный фильм. Эти люди в течение всего дня были в нужном месте и в нужное время!!!